Finden Sie schnell papiertüten mit eigenem logo bestellen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Kopierpapier-Beraterin.

Kopierpapier-Beraterin.

Kopierpapier ist ein Must-Have in fast jedem Büro. Und damit Sie das beste Ergebnis aus ihrem Papiereinsatz herausholen, sollten sie diese wichtigen Faktoren beachten: Gewicht und Dicke Das Gewicht und die Dicke des Papiers bestimmen die Qualität des Papiers Opazität Ein weiteres Qualitätsmerkmal für Papier ist die Opazität, also die Lichtdurchlässigkeit. Faustregeln: Hochwertiges Papier lässt wenig Licht durch, geringe Grammatur bedeutet mehr Lichtdurchlässigkeit, Beschichtung und Weißgrad beeinflussen auch die Opazität. Weißegrad Der Weißegrad des Papiers ist ein wichtiger Faktor, da er die Qualität des Drucks und die Lesbarkeit des Textes beeinflusst. Ein höherer Weißegrad führt in der Regel zu einer höheren Bildqualität und einer besseren Lesbarkeit. Umweltfreundlichkeit Die umweltfreundliche Herstellung und Entsorgung von Kopierpapier sind heutzutage die wichtigsten Eckpunkte im Büropapiergeschäft. Zertifizierungen geben Ihnen einen guten Hinweis darauf. Dank unserer fachmännischen Beratung finden wir für jedes Office das richtige Papier! Mit unserem LV-Kopierpapierabruf können Sie nachhaltig Geld sparen und sich langfristig ein passendes Kopierpapier sichern! Lassen Sie uns
DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL

DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL

(auch Asparges oder Bananenkartoffel genannt) Der Name DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL bezieht sich weniger auf den Geschmack (obwohl sie zu Spargelgerichten hervorragend passt) als vielmehr auf die Form. Die zur Gruppe der Fingerkartoffel gehörende Kartoffel geht bei den Bewertungen anlässlich unserer öffentlichen Verkostungen oftmals als beliebteste Sorte hervor und ihre feste Konsistenz und ihre kräftiger Geschmack wird dabei am meisten geschätzt. Frisch geerntet kann sie als Pellkartoffel auch mit Schale gegessen werden. Blütenfarbe: rosa Knolle: länglich, fingerförmig mittelgroß bis groß Schale: gelb mit mitteltiefen Augen Fleisch: gelb Ernte: spät, mittlerer bis guter Ertrag, kann nicht maschinell geerntet werden Geschmack: sehr gut, kräftig würzig; bleibt auch bei Lagerung lange erhalten Kochtyp: festkochend Verwendung: Salat- und Pellkartoffel Bemerkungen: Die Dänische Spargelkartoffel wird heute von Spitzenköchen gern als Gourmet-Kartoffel zu festlichen Anlässen verwendet. Sie ist leider etwas anfällig für Krautfäule.
Veredelungsdienstleister für Druckerzeugnisse und Verpackungen

Veredelungsdienstleister für Druckerzeugnisse und Verpackungen

Im Vogtland hat die Druckveredlung - wie zum Beispiel das Prägen - eine über 100-jährige Tradition. Wir setzen diese Tradition fort. Bei uns trifft jahrhundertealte Handwerkskunst auf moderne Technik. Unsere Veredlungsdruckverfahren verleihen der "schwarzen Zunft" der Drucker etwas Erhabenes. Ob Prägungen, Reliefdruck oder die alte Technik des Stahlstichs - durch unsere Veredlungen werden Ihre Drucksachen zu einem sichtbaren und fühlbaren Genuss.